bayer leverkusen
Leverkusen venció 1-0 a Unión Berlín, en el marco de la jornada 28 de Bundelisga.cortesía

Piero Hincapié, a un triunfo de coronarse campeón de la Bundesliga con Leverkusen

El líder invicto de Alemania aprovechó derrota del Bayern Múnich y puede ser campeón, a seis fechas del final

Piero Hincapié está a una victoria con Bayer Leverkusen de coronarse campeón de la Bundesliga Alemana. El zaguero ecuatoriano fue estelar los 90 minutos en el triunfo de su equipo por 1-0 ante Unión Berlín y ya acaricia el primer título liguero de su historia.

GItA-3gWQAA008o

Bayer Leverkusen de Hincapié es finalista de la Copa de Alemania

El solitario tanto de penalti convertido por Florian Wirtz, al 45'+8, otorgó la alegría para un Leverkusen que estiró su invicto a 41 partidos sin conocer la derrota en la temporada 2023-2024. Los hombres del técnico español Xabi Alonso son el equipo sensación de Europa.

Leverkusen aprovechó la caída por 3-2 de Bayern Múnich, que no pudo en su visita a Heidenheim. De esta manera el cuadro de las aspirinas le saca 16 puntos a su inmediato perseguidor, con 18 unidades aún por disputarse.

¿Cuándo sería campeón el Bayer Leverkusen de Piero Hincapié?

Bayer Leverkusen podría campeón de la Bundesliga el domingo 14 de abril. Ese día reciben a Werder Bremen en el BayArena, por lo que la fiesta sería completa con su fanaticada.

piero hincapie
Hincapié fue titular los 90 minutos en el triunfo de Leverkusen como visitante.cortesía

Además del título liguero, Bayer Leverkusen podría lograr el triplete ya que es finalista de la Copa de Alemania, y sigue con vida en la Europa League.

(Le puede interesar: LigaPro: El destino lo llevó a Anthony Chére a El Nacional)

En la final de la Copa de Alemania, Leverkusen enfrentará a Kaiserslautern, el sábado 25 de mayo, mientras que en Europa League, deberá rivalizar a llaves de ida y vuelta contra West Ham United.