Piero Hincapié Bayer Leverkusen
El ecuatoriano (i) jugó como lateral por izquierda este domingo 16 de abril.EFE

Piero Hincapié, titular en el empate ante el Wolfsburgo

El equipo del ecuatoriano dejó de ganar después de cinco triunfos seguidos en la Bundesliga

Jugando como lateral por izquierda los 90 minutos del partido, el ecuatoriano Piero Hincapié cumplió con la labor encomendada este domingo 16 de abril, en el empate 0-0 del Bayer Leverkusen ante el Wolfsburgo.

El palo y las intervenciones del portero local, el belga Koen Casteels, frenaron las intenciones del Bayer Leverkusen del español Xabi Alonso, que solo pudo sumar un punto.

Michael Estrada Cruz Azul

Michael Estrada expulsado, Preciado cerca del objetivo y Enner sigue en racha

La estupenda racha del Leverkusen se estancó en la vigésima octava jornada. Y es que el equipo de Hincapié dejó de ganar después de cinco triunfos seguidos en la Bundesliga y una escalada espectacular que de igual forma mantiene al equipo en zona europea y con la vista fija puesta en la zona de Champions.

Sin embargo, el 0-0 le hizo perder una buena ocasión para mantener sus aspiraciones de estar entre los cuatro primeros puestos de la Bundesliga, ya que con el empate queda a siete del Leipzig, cuarto en la clasificación.

A la media hora, el iraní Sardar Azmoun pudo adelantar al Leverkusen, pero su tiro dio en el poste. En la segunda parte, el francés Moussa Diaby, Kerem Demirbay y, en el último minuto, Amine Adil también pudieron anotar, pero se estrellaron con la inspiración de Casteels, que sostuvo al Wolfsburgo, noveno en la tabla, a cuatro unidades del Leverkusen, que marca la zona europea.