Michael Estrada Cruz Azul
El ecuatoriano Michael Estrada rompió en llanto al confirmarse su expulsión.Cortesía

Michael Estrada expulsado, Preciado cerca del objetivo y Enner sigue en racha

Novedades de los futbolistas ecuatorianos en las diferentes ligas alrededor del mundo

El peor resultado, en el partido más esperado. El futbolista ecuatoriano Michael Estrada vio la noche del sábado 15 de agosto la roja en el cotejo que su equipo, el Cruz Azul, perdió 3-1 con el América

El atacante tricolor, quien no ha podido marcar con los cementeros, le cometió una fuerte entrada a Álvaro Fidalgo, al término del primer tiempo cuando todo iba 1-1, por lo que el juez central, tras revisar la jugada en el VAR, lo expulsó

Al final su equipo fue derrotado y con ello cayó a la octava posición de la LigaMX con 21 puntos. América es segundo con 30 unidades. Ya es la segunda expulsión de Estrada en lo que va del torneo.

ANGELO PRECIADO (9290695)
Angelo Preciado sigue teniendo presencia fuerte en el fútbol belga.Cortesía

A diferencia de la jornada pasada, el tricolor Angelo Preciado cumplió el domingo 16 de abril con un buen desempeño en la victoria 5-2 que su equipo, el KRC Genk, consiguió ante el Anderlecht.

El resultado deja al equipo belga cada vez más cerca de los playoffs del torneo, ya que la fase regular del campeonato está por llegar a si fin. Preciado está seguro.

ENNER VALENCIA (10359770)
Enner buscará quedarse con la copa local.ARCHIVO

Fue uno de los partidos de la fecha. El equipo del tricolor Enner Valencia, Fenerbahce, recibió al Ankaragucu, pero no la tuvo sencilla.

Los visitantes se adelantaron y abrieron el marcador hasta que el ecuatoriano al minuto 87 anotó para poner un empate que en el segundo tiempo se definió en 1-2.

Superman marcó la senda para la victoria. Sigue segundo en la tabla.