VILLARREAL-JUVENTUS-champions-keague
El delantero nigeriano del Villarreal, Samuel Chukwueze (d), disputa el balón ante el centrocampista de la Juventus, Mattia De Sciglio.DOMENECH CASTELLÓ

Champions League: Pervis Estupiñán ingresó al minuto 78 en el empate del Villarreal con la Juventus

El Submarino Amarillo fue sorprendido en el primer minuto de juego, pero volvió en el marcador y dejó abierta la llave para la revancha

Todo se resolverá en Italia. Villarreal, donde milita el defensa ecuatoriano Pervis Estupiñán, empató con la Juventus 1-1, este martes 22 de febrero de 2022 en el partido de ida de los octavos de final de la Champions League.

BEDER-CAICEDO-INDEPENDENTE-LESIONES

Beder Caicedo completará los diez meses sin jugar

Estupiñán ingresó en el minuto 78, cuando el equipo luchaba por conseguir la ventaja. Con él se buscó mayor proyección por la izquierda. Y aunque tuvo un par de intervenciones, el tricolor no pudo influir en el marcador.

El partido inició con sustos para el Submarino Amarillo. Un gol del visitante Dusan Vlahovic a los 34 segundos de partido cambió por completo el trámite, ya que la visita se dedicó a cuidar la ventaja y al plantel español el costó imprimir el dominio.

De todas maneras, llegó a la paridad a los 66 minutos gracias a Dani Parejo. Estos goles formaron parte de las pocas emociones de un partido donde los dos jugaron a no equivocarse.

El dominio fue alternado. Villarreal mandó en el primer tiempo, a pesar de que recibió el gol, mientras que la Juventus fue más atrevida en la etapa complementaria