EN VIVO | Perú (0) vs. Ecuador (1): minuto a minuto del encuentro

  Deportes

EN VIVO | Perú (0) vs. Ecuador (1): minuto a minuto del encuentro

La selección ecuatoriana visita al combinado del Rímac y en el primer minuto ya sumó su primer gol. Una victoria colocará a la Tri en Qatar 2022. Sigue el minuto a minuto del encuentro

Ecuador
Ecuador ya marca su primero gol en Perú.EFE

Clasificar al Mundial de Qatar 2022 es el gran objetivo de la selección ecuatoriana de fútbol este martes 1 de febrero ante Perú en Lima. El partido se juega en el Estadio Nacional, con un aforo permitido del 70%. Puedes seguirlo EN VIVO desde EXPRESO.

MINUTO A MINUTO

SEGUNDO TIEMPO

PERÚ EMPATA A ECUADOR 1-1

¡Gol peruano! Edison Flores marca el tanto de la igualdad para los locales. Se pone difícil, pero aún falta.

Gustavo-Alfaro-Ricardo-Gareca

Perú vs. Ecuador: Ricardo Gareca, el reto de Gustavo Alfaro

Leer más

  • PRIMER TIEMPO

MINUTO 10

Se juegan 10 minutos y Ecuador derrota a Perú 1x0 con gol de Michael Estrada que suma su anotación 6 en las Eliminatorias.

21:31

Recta final del primer tiempo al marcarse 30 minutos en el cronómetro.

Ecuador - Perú
Ecuador se acerca a Catar con el gol anotado ante Perú en el primer minuto.EFE
Ecuador

Perú vs. Ecuador: Las combinaciones de la Tri para clasificar en Lima

Leer más

EN QUÉ POSICIÓN LLEGAN AMBAS SELECCIONES

El representativo ecuatoriano, a falta de tres fechas para que termine la eliminatoria sudamericana, se encuentra en el tercer lugar con 24 puntos, mientras que Perú está en la cuarta casilla con 20 unidades. 

LAS POSIBILIDADES DE LA TRI

Los tricolores clasificarán este martes al Mundial de Qatar en caso de vencer a su similar de Perú. En caso de empatar, el combinado ecuatoriano estaría asegurando el repechaje, siempre y cuando Uruguay (quinto con 19) pierda esta noche, de local, ante Venezuela, y que Colombia (sexto con 17) no pase del empate frente a Argentina, en Buenos Aires.

En caso de perder ante los peruanos, Ecuador postergaría su clasificación hasta la siguiente doble fecha, que se dará el 23 de marzo ante Paraguay y el 29 del mismo mes frente a Argentina, en Quito.

El último enfrentamiento entre ambas selecciones, en Quito, terminó 1-2 a favor de los peruanos.

Perú vs. Ecuador: La Tricolor saca ligera ventaja en duelos históricos ante La Blanquirroja

Leer más

LAS ALINEACIONES 

Perú: Pedro Gallese; Luis Advíncula, Carlos Zambrano, Alexander Callens, Marcos López; André Carrillo, Renato Tapia, Yoshimar Yotún, Christofer Gonzáles; Sergio Peña y Gianluca Lapadula. Seleccionador: Ricardo Gareca.

Ecuador: Hernán Galíndez; Ángelo Preciado, Félix Torres, Piero Hincapié, Pervis Estupiñán; Alan Franco, Carlos Gruezo, Moisés Caicedo; Gonzalo Plata, Michael Estrada y Djorkaeff Reasco. Seleccionador: Gustavo Alfaro.

Árbitro: Wilton Sampaio (Brasil).

DÓNDE VER

El Canal del Fútbol. YouTube (disponible en PC, móvil y smartv), con una suscripción mensual de $6.99 al canal de membresías de EL CANAL DEL FÚTBOL.

  • Operadoras de televisión

TVCABLE (canales 214 SD y 745 HD), con programación 24/7 en una suscripción de $6 incluido impuestos al mes.

CNT (canales 3 SD y 777 HD), con programación 24/7 en una suscripción de $6 incluidos impuestos al mes.

DIRECTV (canales 655 SD Y 1655 HD), con programación 24/7 en una suscripción de $6 incluidos impuestos al mes.

MOVISTAR PLAY (disponible en PC, móvil y smartv), para todos los usuarios Movistar, con una suscripción de $6 incluido impuestos al mes. La navegación en Movistar Play no consume datos móviles y lo pueden contratar usuarios prepago y pospago.

CLARO TV (canales 100 SD y 600 HD) con programación 24/7 en una suscripción de $6 incluidos impuestos al mes.

Félix Torres

Perú vs. Ecuador: 90 minutos para reafirmar un cupo en el Mundial de Catar

Leer más

HORARIOS

Ecuador, Colombia y Perú: 21:00

Argentina y Uruguay: 23:00

Chile: 22:00

Ciudad de México: 20:00

Nueva York: 21:00

España: 03:00 (del miércoles)