LAFC 2
Palacios fue titular y jugó los 90 minutos.CORTESÍA

Palacios titular en la victoria, Chalá quedó eliminado y Gruezo perdió en la MLS

Revise la actividad de los ecuatorianos que militan en el exterior

El equipo de Los Ángeles volvió a cosechar una victoria en la MLS, esta vez de visita ante el Real Salt Lake, elenco donde también milita el ecuatoriano Anderson Julio. Los goles llegaron temprano.

equipo leverkusen

Hincapié igualó las números, Chalá ganó y Méndez listo contra Corinthians

Al minuto 8, el ghanés Opoku anotó tras una larga corrida y no le dio oportunidad al portero rival de reaccionar. Luego, Bouanga, a los 34´, y Bogusz a los 87’ de penal sentenciaron la victoria del equipo angelino. Diego Palacios arrancó de titular y jugó los 90 minutos, mientras que José Cifuentes ingresó en la segunda mitad.

Chalá
Aníbal Chalá quedó eliminado de la liguilla en México.ARCHIVO

Por la vuelta de los cuartos de final de la liga MX, Chivas de Guadalajara venció al Atlas de Chalá por la mínima y pese a que el marcador global estaba empatado, El Rebaño clasificó a semifinales debido a que se encontraba en mejor posición de la tabla que el equipo rojinegro. En este cotejo el lateral ecuatoriano se mantuvo en la banca.

GARCÉS

Garcés es goleador en Perú, Torres fue titular y Chávez cayó ante el Santos

GRUEZO
Carlos Gruezo perdió ante el penúltimo de la tabla en la MSL.CORTESÍA

El equipo azucena donde milita el mediocampista ecuatoriano perdió 2-1 ante La Galaxy, equipo que es penúltimo de la Conferencia Oeste. Gruezo jugó hasta el minuto 68, ya que fue sustituido por el brasileño Judson. Martín Cáceres anotó la primera para el Galaxy al minuto 60, Jovelijc aumentó la ventaja al 90+1 y el descuento lo hizo Bouda al 90+4.