El Al-Nassr de Cristiano Ronaldo, fuera de la final de la Supercopa saudí

El atacante portugués poco pudo hacer en la derrota de su equipo por 3-1 ante el Al-Ittihad

Cristiano-Ronaldo-fuera
Cristiano Ronaldo (i), del Al-Nassr, intenta burlar la marca de un rival.efe

El Al-Nassr del delantero portugués Cristiano Ronaldo se quedó fuera de la final de la Supercopa de Arabia Saudí, que se juega en el estadio Príncipe Faisal bin Fahd de Riad, al caer por 3-1 ante el Al-Ittihad.

Saudi-Pro-League-Fútbol

Locura en Riad por el debut de Cristiano Ronaldo

El brasileño Romarinho, que abrió el marcador a los 15 minutos y asistió al marroquí Abderrazak Hamdallah (43) y a Muhannad Shanqeeti (94) en los otros dos tantos, lideró el triunfo del Al-Ittihad frente al equipo del astro portugués, que sólo pudo anotar en el 67 para el momentáneo 2-1 gracias al gol del brasileño Anderson Talisca.

Ronaldo, el fichaje estrella del Al-Nassr se mostró incisivo durante el partido, pero no fue capaz de hacerse presente en el marcador.

En la otra semifinal, dirigida por el polaco Szymon Marciniak, árbitro de la final de Qatar 2022, el Al Feiha derrotó por 1-0 al Al-Hilal, que defendía del título y que dirige el argentino Ramón Díaz, gracias a un gol en el minuto 21 del brasileño Paulinho a pase del español Víctor Ruiz.

La final entre el Al Feiha y el Al-Ittihad, que buscan su primer título en el torneo, se jugará el domingo 29 de enero.