mlb eury perez
Pérez logró su quinta victoria en la Grandes Ligas de Béisbol.cortesía

MLB: El dominicano Eury Pérez se postula como novato del año

El lanzador de los Marlins, de 20 años, fue clave el triunfo por 2-0 ante los Piratas

El dominicano Eury Pérez está demostrando que no le tiembla el pulso en su primer año en las mayores y volvió a dar una exhibición desde el montículo en la blanqueada de los Marlins ante los Piratas (2-0) en las Grandes Ligas.

EMILIO GOMEZ

Emilio Gómez avanza de ronda en Wimbledon

Pérez tiene tan solo veinte años, pero ya ha logrado su quinta victoria en la MLB y se ha convertido en el lanzador más joven desde el año 1901 con tres salidas de seis o más entradas en blanco.

Ante Pittsburgh lanzó en seis entradas permitiendo únicamente cuatro golpeos y ponchó a nueve bateadores.

Todo sonríe en el sur de la Florida para unos Marlins que han ganado ocho de sus últimos once encuentros y se aúpan a la segunda posición de la División Este de la Liga Nacional a cinco partidos de los Bravos de Atlanta.

Llegada de Enner Valencia a Brasil

Enner Valencia: Una locura en Brasil

Estos últimos ganaron 6-7 a los Rojos, gracias a un jonrón de Matt Olson en la sexta, cuando el marcador reflejaba un empate a tres carreras. Con triple anotación, sumando las del venezolano Ronald Acuña y el estadounidense Austin Riley, el triunfo se puso muy de cara.