Metrovic jpg
Mitrovic comparte la cima de los máximos goleadores junto a Cristiano RonaldoDAILY MAIL

Mitrovic iguala a Cristiano Ronaldo como goleador de Arabia

El serbio de 29 años hace olvidar a Neymar en el Al-Hilal Saudí poniéndose a la cabeza de la tabla de artilleros de la Liga de Arabia

El serbio Aleksandar Mitrovic, anotó de penal en la victoria de su equipo y sentenció el triunfo del Al Hilal ante el Abha por la decimoctava jornada.

El resultado final fue una goleada de 7-0 y unos números de Mitrovic con los que alcanza los 15 goles del portugués Cristiano Ronaldo con el Al Nassr como máximo goleador de la Liga de Arabia Saudí.

mundial-clubes-2025

Mundial de Clubes: Manchester City y Fluminense, listos para la gran final

Mitrovic, marcó al minuto 25 desde los 11 metros, y alcanza la clasificación de anotadores del torneo.

(Te invito a leer: Kendry Páez disfruta en Londres: Hinchas del Chelsea hasta le pidieron fotos)

El serbio aseguró la undécima victoria seguida del Al Hilal, y es líder de la Liga de Arabia Saudí. Su compatriota Sergei Milinkovic Savic abrió el marcador en el minuto 18. Siete minutos más tarde, Mitrovic, de penalti, anotó el segundo para el conjunto del Al Hilal que contó en el encuentro con el marroquí Bono, senegalés Kalidou Koulibaly, el brasileño Malcolm y el portugués Rubén Neves.

Tres goles de Milinkovic Savic y las anotaciones de Salem Al Dawsari, Mohamed Kanu y Ruben Neves, establecieron la goleada final.

No parece echar de menos el Al Hilal a Neymar, gran estrella del club y que apenas ha podido participar en el torneo por lesión. El Al Hilal aventaja en diez puntos al segundo, precisamente el Al Nassr de Cristiano Ronaldo que el viernes recibe al Al Ettifaq.