Fw7BgIXWYAART8g (1)
La plantilla del Fenerbahce regresa luego de cinco años a una final de Copa de Turquía.cortesía

Mira la tremenda asistencia de Enner Valencia en la goleada del Fenerbahce

Superman fue clave en el 3-0 sobre el Sivasspor, victoria que sirvió para acceder a la final de la Copa de Turquía

Enner Valencia aportó el miércoles 24 de mayo con una asistencia en la goleada del Fenerbahçe 3-0 al Sivasspor de su compatriota Jordy Caicedo, y accedió a la final de la Copa de Turquía.

primer_equipo_9760529_3879243_1706x960

El conmovedor mensaje de Leo Messi a Jordi Alba, tras su salida del FC Barcelona

Superman fue titular y jugó hasta el minuto 75, mientras que Caicedo no sumó minutos.

El encuentro rompió el equilibrio en la segunda parte. En el 47 marcó Ferdi Kadioglu y dio ventaja al cuadro local que ampliaron su renta a la hora de juego por medio del belga Michy Batshuayi a pase del ecuatoriano Enner Valencia. Redondeó el triunfo del conjunto del portugués Jorge Jesús el noruego Joshua King.

El Fenerbahce, que regresa un lustro después a una final de la Copa de Turquía, espera contrincante de la llave entre Ankaragücü e Istanbul BB, a disputarse el jueves 25 de mayo (12:30 de Ecuador).