etcheverry
Etcheverry y Djokovic jugarán desde las 07:40, hora de Ecuador.Cortesía

Masters 1.000 de París: Etcheverry remonta y se cita con Djokovic

El tenista argentino remontó 4-6, 7-6(6) y 6-4 al serbio Miomir Kecmanovic

El argentino Tomás Martín Etcheverry levantó una bola de partido ante el serbio Miomir Kecmanovic para sumar su primera victoria en el Masters 1000 de París, 4-6, 7-6(6) y 6-4, y se verá las caras ahora contra el serbio Novak Djokovic, número 1 del mundo y el hombre con más triunfos en este torneo.

Barcelona

El estatuto de Barcelona no impide que trabajadores públicos integren la directiva

La abnegación del de La Plata fue total en una de las pistas secundarias del complejo bajo techo parisiense y pese a ceder el primer parcial, se aferró al partido en el segundo, donde su rival dispuso de una bola para anotarse el duelo en el juego de desempate.

Pero Etcheverry reaccionó y anotó tres puntos consecutivos que abocaron al partido a un tercer set.

(Le puede interesar: La abucheada al Dibu Martínez en la gala del Balón de Oro 2023)

Con la moral minada, Kecmanovic cedió su servicio nada más empezar la manga definitiva y aunque lo recuperó en el cuarto juego, volvió a perderlo en el siguiente, lo que revigorizó al argentino camino del triunfo en su primera participación en el último Masters 1000 del año, en un duelo que rondó las 3 horas.

Israel-Barona-surf

El surfista Israel Barona falleció en El Salvador

Etcheverry se las verá ahora con el número 1 del mundo, que busca su séptimo triunfo bajo el techo de París, tras haber perdido la final en 2022.

¿Quieres seguir leyendo sin restricciones?, ¡suscríbete a EXPRESO!