Premier League - Live (10501484)
Milner peleando el balón contra un jugador del Fulham.EFE

Liverpool araña sus opciones a Champions League tras batir al Fulham

Un gol de penalti de Salah dio el triunfo por la mínima a los Reds que busca quedarse con el cupo a Champions League

El Liverpool se agarra a sus opciones de meterse en Champions League y derrotó al Fulham (1-0) con un gol de penalti de Mohamed Salah para reducir la diferencia con el Manchester United a cuatro puntos.

pervis estupiñán

Premier League: Moisés y Pervis se enfrentan al Manchester United

Eso sí, los ‘Reds’ tienen dos partidos más que el United, que tiene en su mano volver a la ‘Champions’ tras un año de ausencia. Los de Jürgen Klopp tienen que hacer un milagro que aún es posible y en el que creen, como se demostró en Anfield, donde ante un Fulham ya sin nada en juego sacaron los tres puntos adelante.

El Liverpool tuvo que sufrir para ganar, y solo lo consiguió gracias a un regalo de los londinenses.

A falta de cinco minutos para el final del primer tiempo, Issa Diop se durmió con el balón en sus pies y Núñez le presionó hasta quitárselo. En un intento desesperado de deshacerse de la pelota, el francés pegó una patada al aire y en lugar de contactar el balón, se llevó por delante al uruguayo.

everton

Premier League: El Everton recae al descenso

Penalti claro y pelota para Salah, que la estampó en la red con un disparo fuerte y contundente al centro.

Los tres puntos se quedaron en Anfield y el Liverpool persigue una cuarta plaza que con cuatro partidos por delante parece casi imposible. Suma 59 puntos, a cuatro del United, que tiene dos partidos menos. Estos últimos visitan al Brighton este jueves 4 de mayo (14:00).