Niza Ligue 1
Bonfim al minuto 3 y un doblete de Brahimi al 69' y 90' (foto) fueron los autores de los gole.Cortesía

Ligue 1: El Niza apunta a Europa

La escuadra francesa venció al Ajaccio y se mete en la pelea por las clasificaciones continentales

El Niza prolongó su buena racha con un solvente triunfo frente el Ajaccio (3-0) para acentuar sus intenciones europeas en la Ligue 1 que este fin de semana alcanza la vigésima tercera jornada.

ENTRENAMIENTO DEL REA (10113514)

Real Madrid irá por su octava corona mundial ante el Al Hilal

Sumó su cuarto triunfo consecutivo el conjunto nicense de Didier Digard que en sus últimos seis encuentros ha ganado cinco y ha empatado uno.

Todo le sale al Niza que a los tres minutos ya tenía el marcador a favor gracias al tanto obtenido por el brasileño Dante que aprovechó un balón recibido por Badredine Bouanani.

Sin embargo, no consiguió asentar la victoria hasta el tramo final. El Ajaccio, antepenúltimo, en puesto de descenso, buscó la igualada pero terminó arrollado. En el 69, el argelino Bilal Brahimi hizo el segundo. También el tercero, en el tiempo añadido.

Es séptimo en la Ligue 1 el Niza solo tres puntos menos que el Stade Rennes, quinto, que marca la zona europea. En medio, el Lille. Ambos tienen un partido menos.

El Ajaccio dio un paso atrás hacia la salvación. Es antepenúltimo. La derrota le impidió salir de la zona de descenso a la espera de los encuentros de sus rivales.