Los equipos no se hicieron daño durante la primera parte del partido.
Los equipos no se hicieron daño durante la primera parte del partido.EXPRESO

LigaPro: Barcelona logró triunfar ante el Deportivo Cuenca

El Ídolo del Astillero le dio vuelta al marcador y ganó 2-1 a los morlacos y se metió en la pelea por el liderato de la tabla de posiciones

Barcelona ganó 2-1 a Deportivo Cuenca, en la fecha 7 de la segunda etapa de la LigaPro, y se mantiene en la pelea por el liderato de la tabla de posiciones.

Los morlacos se adelantaron en el marcador al minuto 67 por medio de un remate de cabeza de Nicolás Rinaldi, quien recibió un centro de Esteban Dávila.

moises caicedo

Chelsea de Moisés Caicedo no ‘levanta cabeza’, Brighton brilla con Estupiñán

A pesar de que los amarillos habían replegado sus líneas, tres minutos más tarde (70) Segundo Portocarrero desbordó por la banda izquierda y sacó un centro para Allen Obando, quien de cabeza venció a Hamilton Piedra y empató el partido.

Y sobre el final del partido, al minuto 100+1, Jesús Trindade estuvo atento para empujar un rebote y concretó el 2-1.

Con este triunfo, los amarillos sumaron 13 puntos y subieron al cuarto puesto de la tabla de posiciones. Quedaron a 1 unidad del líder Liga de Quito, con 14.

Por su parte, los morlacos se quedaron en la séptima posición de la clasificación con 9 unidades.

En la siguiente jornada, el Ídolo del Astillero recibirá a Técnico Universitario. Mientras tanto, el Expreso Austral visitará a Gualaceo.