Delfín
Delfín está en la parte baja de la tabla de posiciones.API

LigaPro: Delfín y Macará empataron en Manta

En la fecha 9 del torneo ecuatoriano, los Cetáceos recibieron a los ambateños en el estadio Jocay

Delfín rescató un punto en condición de local ante Macará, después de empatar 1-1, en el enfrentamiento por la fecha 9 de la primera etapa de la LigaPro, y con un hombre menos por expulsión.

(Te invito a leer: Ecuatorianos en el exterior: La racha sin perder de Hincapié en Bayer 04)

Los Cetáceos se adelantaron en el marcador a minuto 10. El defensa Nicolás Goitea ganó el salto a los rivales en el área contraria y remató de cabeza luego de recibir un centro desde el tiro de esquina del volante Mariano Miño.

Con la ventaja, los locales empezaron a manejar el balón y buscaron la segunda conquista. Sin embargo, Brian Heras recibió la tarjeta roja al minuto 26 por una agresión a un jugador rival, acción que fue revisada en el VAR.

Delfín
Delfín terminó el partido con 10 jugadores por la expulsión de Brian Heras.API

Macará recién empató el compromiso en el inicio del segundo tiempo con un tanto de Facundo Pons, quien en el área rival regateó a un defensa y con un fuerte remate con su derecha venció al arquero Edisson Recalde, quien entró por el expulsado Heras.

Con este empate, Delfín sumó seis puntos y está en el puesto 13 de la tabla de posiciones. Por su parte, Macará acumuló 14 unidades y es sexto en la clasificación.

¿Quieres acceder a todo el contenido sin límites? ¡SUSCRÍBETE AQUÍ!