JORDY CAICEDO 9
Caicedo pudo 'reencontrarse' con el gol.Cortesía

Jordy Caicedo anotó de nuevo, Preciado tuvo minutos y Pacho fue titular en el empate

Revise la actividad de los ecuatorianos que militan en el exterior

El artillero ecuatoriano sigue sumando goles en el fútbol mexicano, y el domingo, durante el duelo entre Atlas y Tigres, no fue la excepción. Caicedo recibió una pelota filtrada y observó al arquero rival fuera del arco, por lo que el tricolor decidió tirar desde afuera y colocado una pelota que terminó al fondo de las redes para poner el 2-0 a favor de los ‘zorros’. Caicedo con mucho respeto no celebró el gol por su pasado en el conjunto universitario; más bien se puso de rodillas y agradeció a Dios por la anotación. Este es tercer gol en 7 partidos del machaleño.

DIEGO PALACIOS

Diego Palacios asistió en el triunfo, Arreaga sumó minutos y Segovia anotó

ANGELO PRECIADO 3
Angelo Preciado ingresó al cambio en la goleada de su equipo.Cortesía

El lateral tricolor ingresó a la cancha a los 71 minutos en lo que fue la goleada 5-0 de su equipo, el Sparta Praga, al Slovacko. La cuenta la abrió a los 11’ Birmancevic; a los 20’ aumentó la cuenta Wiesner, mientras que Haraslín puso el 3-0 al término de la primera parte. Ya en los últimos 20’, otra vez Birmancevic anotó y Olatunji firmó el 5-0.

DIEGO ALMEIDA 2

Diego Almeida, otro ecuatoriano que se muda a Estados Unidos

PACHO 7
Pacho fue titular en el empate.Cortesía

En una nueva jornada de la Bundesliga, el central nacido en Quinindé volvió a ser titular con su equipo que visitó al Bochum y obtuvo un empate. La primera del partido la puso Eric Ebimbe a los 55’, más tarde a los 74’, Kevin Stoger igualaría las cosas. Pacho fue una de las grandes figuras en este encuentro y se ha ganado la confianza de su DT.