DIEGO PALACIOS
El 'chiqui' palacios tuvo una gran actuación ante el LA Galaxy.EFE

Diego Palacios asistió en el triunfo, Arreaga sumó minutos y Segovia anotó

Revise la actividad de los ecuatorianos que militan en el exterior

El lateral derecho tricolor tuvo una noche deslumbrante cuando su equipo, Los Ángeles FC, recibió en su casa a su rival de patio, el LA Galaxy, este encuentro al ser catalogado el derby de la ciudad tiene por nombre ‘El Tráfico’. El duelo se lo quedó el equipo de Palacios con un marcador de 4-2. La cuenta se abrió a los 23’ cuando Denis Bouanga embocó el balón al fondo de las redes con asistencia del Chiqui que tuvo un partido muy bueno, aunque vio la tarjeta amarilla.

DIEGO ALMEIDA 2

Diego Almeida, otro ecuatoriano que se muda a Estados Unidos

XAVIER ARREAGA 2
Xavier Arreaga sumó minutos en el empate ante el Dallas FC.ARCHIVO

El central que milita en el Seattle Sounders de la MLS entró al cambio en el empate en condición de visita ante el Dallas FC. El marcador se abrió a los 14 minutos con una anotación del colombiano Jáder Obrian para el equipo del estado de Texas. Ya en la segunda parte, a los 57’ Alexander Roldán firmó el empate definitivo. Arreaga ingresó a los 89’ reemplazando a su compañero Baker-Whiting.

arboleda 7

Robert Arboleda descarta lesión, Carrillo no baja los brazos y Torres se revaloriza

SEGOVIA
Luis Segovia anotó su primer gol en la liga de Bélgica.cortesía

El central quiteño disputó su segundo partido en la Belgian Pro League con su nuevo equipo, el Racing White Daring Molenbeek. En esta ocasión recibieron al Cercle Brugge por la fecha 7 y Segovia arrancó de titular. Su partido se vio destacado gracias a una anotación al minuto 57, dicho gol marcó el 2-1 final para que su equipo pueda llevarse los 3 puntos. Este hecho significó la primera anotación de Segovia en el Viejo Continente.