Jonathan Perlaza Querétaro
Jonathan Perlaza (d) sigue ganando minutos en el Querétaro.Archivo

Jonathan Perlaza gana, Alan Franco es titular y Nilson Angulo se estanca

Los jugadores ecuatorianos que militan en diferentes equipos alrededor del mundo siguen generando noticia

Jugando de titular, el ecuatoriano Jonathan Perlaza participó en la victoria 1-0 de su equipo, Querétaro, ante el Toluca, por la décima fecha de la Liga MX. Con un estadio vacío, debido a la penalidad de jugar a puerta cerrada por falta de programa de seguridad, el tricolor se mantuvo hasta el minuto 74 en cancha y ayudó a que en el primer tiempo su plantilla consiga el único tanto del cotejo a los 31’.

El resultado vale, pero no ayuda de mucho, pues es apenas la primera victoria de los Gallos en el torneo, de ahí que siguen estancado en el penúltimo lugar con un partido faltante.

Alan Franco Talleres
Alan Franco (i), en Taller de Córdova, en Argentina.Archivo

El centrocampista tricolor Alan Franco recibió el domingo 5 de marzo, por la sexta fecha de la primera fase de la Primera División argentina, a Vélez Sarsfield en un intenso cotejo que terminó a favor del equipo visitante por 1-2. Franco jugó desde el inicio del compromiso para Talleres y hasta el minuto 74 sin poder hacer nada para cambiar el marcador adverso.

Nilson Angulo-1
Nilson Angulo ya ha tenido varias actuaciones con el Royal Anderlecht de la primera división de Bélgica.Archivo

La derrota 1-0 sufrida el fin de semana por el equipo donde milita el ecuatoriano deja a Nilson Angulo a dos puntos de competencias europeas. El domingo, en su visita al Gent, por la fecha 28 de la Jupiler Pro League de Bélgica, Angulo entró al minuto 86 del partido y poco o nada pudo hacer. Con esta ya son 3 derrotas seguidas de su plantilla.