JONATHAN MILAN
Con la victoria, el italiano se mantiene en el primer puesto.Cortesía

Ecuatoriano Jhonatan Narváez destaca en China, pero Milan se lleva la etapa

El ciclista tricolor compite en el Tour de Guangxi, en China, donde un italiano se impuso en la segunda etapa

El italiano Jonathan Milan (Bahrain Victorious) se impuso este viernes 13 de octubre al esprint en la segunda etapa del Tour de Guangxi (China), competencia ciclística disputada entre Beihai y Qinzhou, de 149,6 kilómetros de recorrido, tras la cual se convirtió además en el nuevo líder.

JONATHAN NARVAEZ

Jonathan Narvaez se proclama campeón del Tour de Austria

Milan, quien marcó un crono de 3h15:53, superó en la llegada al neerlandés Arvid de Kleijn (Tudor), al colombiano Juan Sebastián Molano (UAE Emirates), al alemán Max Kanter (Movistar) y al ecuatoriano Jhonatan Narváez (Ineos Grenadiers).

El corredor italiano, que también lidera las clasificaciones de puntos y jóvenes, encabeza la general con cuatro segundos de ventaja sobre el belga Dries de Bondt (Alpecin Deceuninck) y en seis a su compatriota Elia Viviani (Ineos Grenadiers), mientras que Molano es sexto a doce.

De Bondt fue uno de los componentes del cuarteto que protagonizó la escapada del día en busca de las bonificaciones de los esprints intermedios. Tras ser atrapados lo intentaron diez corredores, pero los equipos de los velocistas provocaron la llegada masiva en la que Milan impuso su velocidad terminal.

Este sábado 14 se disputará la tercera etapa con salida y llegada en Nanning y 134,3 kilómetros. La última se corona a veinte kilómetros de la meta.