Celebración del Fluminense en el estadio de Maracaná, en Rio de Janeiro (Brasil).EFE

Fluminense y Boca Juniors empatan 1-1 en la final de la Copa Libertadores

En el Maracaná se define al nuevo monarca del fútbol continental de clubes, entre Fluminense y Boca Juniors

Fluminense y Boca Juniors se miden este sábado 4 de noviembre de 2023 en el estadio Maracaná de Río de Janeiro, en la final única de la Copa Libertadores. Ambos, en busca de la gloria del fútbol continental.

Encuentro entre Guayaquil City y Emelec

City vs. Emelec: El Bombillo empata sin goles tras el primer tiempo

Una vez finalizados los primeros 45 minutos, Fluminense se fue con la ventaja en el marcador por 1-0, gracias a un gol de Germán Cano al minuto 36, tras asistencia de Keno.

En el tiempo complementario, el equipo argentino intentó meterse en el partido, sin embargo el domingo seguía siendo de Fluminense

En el minuto 72, Luis Advíncula, en una jugada de otro partido, anotó el empate para Boca Juniors, que hasta ahora está forzando los tiempos extras.

Fluminense busca su primer título de Libertadores, en tanto que Boca va por su séptima estrella del torneo, la última en 2007.

El Flu ya fue finalista en 2008, cuando perdió en serie de ida y vuelta ante Liga de Quito.