gustavo vallecilla
Gustavo Vallecilla, defensor tricolor del Colombus Crew, participó en el partido con más goles de la quinta fecha de la MLS. Su equipo venció 6-1.cortesía

Nuestras Estrellas: Vallecilla, Vite y Julio tuvieron acción en la MLS

Los ecuatorianos que militan en el exterior sumaron minutos en la fecha 5 de la Major League Soccer

El defensor ecuatoriano Gustavo Vallecilla estelarizó con el Columbus Crew el partido con más goles de la jornada 5 de la MLS ante el Atlanta United.

WhatsApp Image 2023-03-26 at 15.44.24

Final de la Kings League: el evento que revolucionó el streaming deportivo

Fue victoria por 6-1 para el equipo del tricolor que fue sustituido al minuto 89. El triunfo posiciona a los dirigidos por el francés Wilfried Nancy en la séptima casilla, donde iguala con siete puntos, junto a Nashville y New York City.

Pedro Vite Whitecaps
Pedro Vite sigue sumando minutos en la MLS.archivo

El Vancouver Whitecaps de Pedro Vite rescató un empate en los minutos finales frente a Minessota United en cotejo válido por la quinta fecha en la conferencia oeste de la MLS.

Primoz-Roglic-Volta-Catalunya

Roglic se lleva el título y Carapaz completa la Volta a Catalunya

El delantero tricolor, de 21 años, ingresó al minuto 60. Su compañero, Simon Bacher, que también saltó al campo de juego en la segunda parte, selló la igualdad a los 90’+8.

Por otro lado, Anderson Julio y el Real Salt Lake, no pudieron como locales y fueron vapuleados por 4-0 ante ST Louis City. El ariete nacional fue titular y jugó hasta el minuto 72.