ENNER VALENCIA 10
El inter de Portoalegre no levanta cabeza en el torneo local.Cortesía

Enner Valencia perdió en el Brasileirao, Pacho fue titular y Carrillo cayó goleado

Revise la actividad de los ecuatorianos que militan en el exterior

Luego de la exitosa clasificación del equipo colorado ante River Plate por la Copa Libertadores, el cuadro del delantero ecuatoriano volvió a la acción en el Brasileirao ante el Botafogo en condición de visita. La ‘estrella solitaria’ venció 3-1 al cuadro de Portoalegre con goles de Joao Victor a los 55’, Nicolás Hernández en contra a los 58’ y Luis Henrique al minuto 73.

piero hincapie

Piero baja con Leverkusen, Pacho titular en Copa y Sarmiento, por primer triunfo

Para el descuento de los visitantes anotó Maurício a los 18’. Enner Valencia arrancó como titular en este duelo, pero no pudo marcar y fue reemplazado a los 78’ por su compañero, Luiz Adriano.

PACHO 3
Pacho fue titular en la victoria del Frankfurt.ARCHIVO

Con el inicio de las ligas europeas, fue lo mismo con las Copas Nacionales, en este caso la de Alemania, en donde el central, William Pacho, arrancó de titular en este encuentro por los 32vos de final ante el Lokomotive Leipzig. El partido terminó 6-0 a favor del Frankfurt y Pacho jugó hasta los 69’ para que ingrese el brasileño, Tuta, en su lugar.

MOISES CAICEDO 8

Moisés Caicedo en medio de 2 clubes, Palacios busca clasificar y Franco quedó fuera

WhatsApp Image 2023-08-13 at 09.47.54
Ronie Carrillo perdió en el debut de la Liga portuguesa.ARCHIVO

El delantero tricolor arrancó su etapa en el fútbol europeo con el inicio de la Primeira Liga de Portugal en donde cayó goleado ante el cuadro de Gil Vicente que le propinó un resultado en el marcador de 5-0. Carrillo fue titular y jugó los 90 minutos del encuentro, sin oportunidades claras de poder anotar para el descuento de su equipo.