Foto de Sistema Granas(31333288)
En el minuto 45' Aníbal Leguizamón desvió un centro que terminó convirtiéndose en autogol.EXPRESO

Emelec pierde 1-0 ante Macará

El bombillo no pudo darle la vuelta al marcador en la disputa de la tercera fecha de LigaPro.

Uruguayan Facundo Bar (31141431)

Rodríguez: "Emelec no puede perder más puntos"

Emelec recibe su segunda derrota consecutiva en la LigaPro tras el triunfo de Macará por la mínima diferencia (1-0) en el estadio Bellavista de Ambato.

En tres jornadas disputadas, los azules solo suman un punto y ocupa el puesto catorce de la tabla de posiciones, producto de un empate (2-2) contra Orense y dos derrotas ante Guayquil City (2-1) y Macará (1-0).

El Bombillo pudo abrir el marcador en el minuto siete del primer tiempo, pero Joao Rojas se perdió un mano a mano contra Agustín Silva, arquero de Macará

Cevallos condujo el esférico en un contragolpe y con un pase filtrado lo dejó perfilado a Rojas que no consiguió anotar

robert

El gol de Robert Burbano, elegido el mejor de la Copa Sudamericana

Sobre el final de la primera etapa (45’) Aníbal Leguizamón desvió un centro bajo de Ángel Viotti y marcó un autogol.

En la cuarta fecha del campeonato ecuatoriano Emelec recibe en la ‘caldera’ al ‘Papá Aucas’, mientras que los Guaytambos Celestes visitan a Guayaquil City en el estadio Christian Benítez Betancourt.