Goleada: Liga de Portoviejo cae 0-6 ante Emelec

EmlameSXMAIsV9B
En el segundo tiempo los azules bajaron la revoluciones y los locales buscaron descontar, pero los eléctricos defendieron bien el cero.twitter

Con cuatro tantos del uruguayo Facundo Barceló, y goles de Aníbal Leguizamón y José Cevallos, Emelec goleó 6-0 de visita a Liga de Portoviejo en la sexta fecha de la LigaPro.

Ismael-Rescalvo-Emelec-entrenador

Emelec: Ismael Rescalvo se ilusiona con llegar al liderato

En primer tanto de los azules llegó al minuto 8. Barceló tras recibir un pase en profundidad, se avivó y aprovechó para rematar por encima del portero Esteban Dreer.

Ocho minutos más tarde, Leguizamón amplió el marcador luego de rematar de cabeza un centro de tiro de esquina.

Y el tercero llegó también de un disparo de cabeza (30’), pero de Barceló, cuando la capira presionaba en campo contrario. Los eléctricos aprovecharon los espacios que dejaron los locales.

Diez minutos después de su ingreso (76´), Cevallos anotó la cuarta ante la capira luego de rematar un centro de Romario Caicedo.

Emelec-entrenamiento

A encender el Bombillo

Sobre el final del partido, Barceló selló la goleada (6-0) con dos tantos más de él.

Con este triunfo, Emelec sumó 11 puntos y subió al tercer puesto en la tabla de posiciones.