Emelec empata en el Reales TamarindosCortesía

Emelec empató contra Delfín en un partido donde hubo golpes y empujones

El partido amistoso por Pretemporada terminó con agresiones entre jugadores; hubo dos expulsados

El domingo 4 de febrero, en el estadio Reales Tamarindos fue testigo del enfrentamiento entre Delfín y Emelec, en el marco del cuadrangular amistoso "Serie Pacífico".

Si bien el resultado final del encuentro fue un empate 1-1, este dejó un sabor amargo para el conjunto eléctrico que empezó ganando, pero se dejó empatar sobre el final del partido. A eso se le sumaron incidentes entre los jugadores que por poco termina de empañar la jornada.

Cristhian Noboa Emelec

Emelec: La radiografía de la plantilla que pretende soñar en LigaPro está lista

El gol de Emelec llegó al minuto 17 y surgió de una jugada bien ejecutada por la banda izquierda, donde Rodríguez y Ruíz combinaron para habilitar a Castelli, quien definió con precisión y rapidez, sorprendiendo al arquero rival.

Del lado Delfín, respondió con determinación, tras un tiro de esquina, donde Goitea aprovechó la falta de marca para empatar el marcador. El gol se marcó al minuto 70.

Cabe destacar que Cristhian Noboa debutó con el Bombillo. Jugó 45 minutos y dejó ver pequeñas pinceladas de su calidad como jugador.

imgS620I551257T20231118142112

Vinícius se lesionó en el calentamiento y se pierde el derbi con Real Madrid

Sin embargo, lo que comenzó como un encuentro amistoso se vio empañado por la dureza en el juego que al final desencadenó en un momento tenso en el minuto 76'. Una falta reclamada por Solís, desató una reacción violenta por parte de ambos equipos, culminando en las expulsiones de Gariglio y Corozo.

A pesar de los incidentes, el juego continuó hasta el pitazo final. Emelec sigue con sus partidos de preparación de cara al inicio de la LigaPro 2024