Emelec pierde el encuentro en el primer tiempo
Emelec pierde el encuentro en el primer tiempoChristian Vinueza

Emelec pone fin a una temporada para el olvido

Emelec y Deportivo Cuenca se enfrentaron en el Capwell, por la LigaPro. La victoria fue de 2-1 para los azules

Encuentro de Barcelona

LigaPro: Universidad Católica y Barcelona empatan en Latacunga

Emelec ganó 2-1 con Deportivo Cuenca en la última fecha de la segunda etapa de la LigaPro. Se despidió de una temporada para el olvido.

El Bombillo manejó la pelota los primeros minutos del partido y arrinconó a la visita, sin embargo, no encontraron espacios para llegar con peligro al arco defendido por Hamilton Piedra.

A pesar de que el Bombillo adelantó sus líneas, la visita abrió el marcador con un tanto de Sergio López desde el punto penal.

Los azules sufrieron para llegar al arco morlaco, debido a que los defensas centrales Luciano Recalde y Guillermo Fratta estuvieron atentos para bloquear los ataques.

El Bombillo recién encontró la paridad al minuto 81. El defensa Aníbal Leguizamón cabeceó un centro de Tommy Chamba y venció a Piedra.

Y la ventaja llegó al minuto 90+4 con un remate fuerte de Alexis Zapata.

Emelec no ganó nada esta temporada. En cambio, Deportivo Cuenca aseguró su clasificación a la Copa Sudamericana.

¿Quieres acceder a todo el contenido de EXPRESO sin límites? ¡SUSCRÍBETE AQUÍ!