Elizabeth Bravo triatlón Ecuador
Bravo se proclamó monarca del Panamericano de Triatlón que se disputó en Miami.Cortesía

Elizabeth Bravo, la triatleta tricolor es la clasificada 28 a París 2024

La deportista cuencana sumará en Francia sus cuartos Juegos Olímpicos

La triatleta ecuatoriana Elizabeth Bravo se convirtió este martes 28 de mayo en la clasificada # 28 del país para los Juegos Olímpicos de París 2024, luego de que se cerrara el ranking internacional y la cuencana se ubicara entre las 8 mejores del escalafón de América.

La campeona panamericana de la disciplina participará así en los cuartos Juegos de este tipo, que en esta edición se celebrarán del 26 de julio al 11 de agosto en Francia.

Bravo en marzo pasado logró quedarse con el primer lugar del torneo continental que tuvo como sede Miami, en Estados Unidos, donde se impuso a las mexicanas Luisa Baca y Sofía Rodríguez, quienes terminaron en segundo y tercer puesto.

Para seguir leyendo contenido de calidad, ¡SUSCRÍBETE A EXPRESO!