Real Madrid - Elche C (10137701)
El delantero del Real Madrid Karim Benzema marca el 2-0 desde el punto de penalti ante el Elche.EFE

Doblete de Benzema en la goleada del Real Madrid

Los merengues vencieron por 4-0 al Elche y recortaron a ocho puntos de distancia con el líder, Barcelona

El delantero Karim Benzema firmó un doblete de penal (31’, 45’+1) en la goleada del Real Madrid 4-0 frente al Elche en partido válido por la fecha 21 de La Liga de España. Marco Asencio (8’) abrió el marcador y Luka Modric (80’) puso la del pastel para sellar el triunfo merengue, que se encuentra a ocho puntos del líder, Barcelona.

Borussia-Dortmund-Chelsea-Champions-League

Champions League: Dortmund y Benfica sacaron ventaja

Cuatro días después de conquistar el Mundial de Clubes en Marruecos y sin Vinicius, por acumulación de tarjetas, el Real Madrid no se relajó y el español Marco Asensio, aún pendiente de una renovación que no se ha cerrado aún, abrió el marcador para sumar su quinto tanto en la temporada.

Definición marca de la casa ante la que nada pudo hacer un Edgar Badía que ya tenía cara de circunstancias, temiéndole lo que se le venía encima; un doblete de penalti del francés Karim Benzema.

El ariete transformó ambos, en el minuto 31, tras una mano, abierta en el salto, del chileno Enzo Roco y otro en el primer minuto de añadido de la primera mitad tras una falta dentro del área de Diego González.

Manchester-City-Arsenal-Premier-League

Manchester City da el golpe en casa de Arsenal

Y en la segunda mitad, el croata Luka Modric, que descansó de inicio, cerró el marcador con un gran disparo a la escuadra en el minuto 80 ante el que, esta vez, nada pudo hacer Badía.

El Real Madrid continúa su persecución con el Barcelona del que se mantiene, con igualdad de partidos, a ocho puntos aún con el duelo directo, en el Camp Nou, pendiente y 17 encuentros por delante.