First League - Benfic (11304682)
Angel Di Maria de Benfica celebra con sus compañeros de equipo tras marcar el gol de 1-0 durante el partido de fútbol de la primera Liga portuguesa entre Benfica CP y FC Porto.efe

Di María da victoria al Benfica en el clásico portugués ante el Oporto

El tanto del extremo rosarino fue suficiente para doblegar a los dragones. Benfica asume el liderato en Portugal de manera momentánea

Un solitario gol del argentino Ángel di María fue suficiente para que el Benfica se impusiera este viernes 29 de septiembre por 1-0 en el gran clásico portugués ante el Oporto, que cayó por primera vez en Liga pocos días antes de enfrentarse al Barcelona en la Liga de Campeones.

Una fantástica segunda parte de los campeones portugueses marcó la diferencia en este emblemático choque, en el que el Oporto jugó con un jugador menos prácticamente desde el inicio tras la expulsión de Fábio Cardoso en el minuto 19.

michael estrada

Michael Estrada, el peleador ecuatoriano de MMA que puede ser deportado en Perú

En el minuto 68, David Neres centró desde la izquierda para "El Fideo", que remató con la zurda desde el centro del área para adelantar al Benfica.

Fue el sexto tanto en ocho partidos del extremo rosarino, que es el máximo goleador de las "águilas" en lo que va de campaña.

(TE PUEDE INTERESAR: Vuelta al Ecuador: Montenegro gana la etapa 5; Chalapud es el virtual campeón)

Con esta victoria, el Benfica pasa a liderar la Liga portuguesa, aunque provisionalmente, ya que el Sporting de Portugal podría colocarse en cabeza si vence el sábado 30 de septiembre al Farense.

¿Quieres seguir leyendo sin restricciones?, ¡suscríbete a EXPRESO!