Deportivo Cuenca vs. Emelec: El Bombillo iguala ante los morlacos en el primer tiempo de la fecha 1API

Emelec venció 1-2 a Deportivo Cuenca en la Fecha 1 de LigaPro

En el estadio Alejandro Serrano Aguilar, el Bombillo sumó sus primeros 3 puntos en condición de visitante.

En un partido muy dinámico, Deportivo Cuenca recibió a Emelec en el estadio Alenjandro Serrano Aguilar por la fecha 1 de LigaPro 2024. Compromiso que cerró la jornada del sábado 2 de marzo.

GHbyg8FWEAANZrM

LigaPro: Barcelona no tiene margen de error ante Imbabura

En el primer tiempo no se hacen daño en el marcador, pese a que al minuto 10, el delantero Juan Ruiz del Bombillo tuvo un claro acercamiento de peligro. El jugador impactó de cabeza desde el costado izquierdo del área pero teniendo una uy buena respuesta del portero Piedra, evitando la que pudo haber sido la primera.

Posteriormente, el equipo morlaco respondió y fue incesante en la parte del ataque, poniendo en urgencia la zona defensiva de Emelec. Pese a eso, el gol no ingresó.

Ya en los minutos finales (45+1) del primer tiempo se revisóen el VAR un posible penal sobre Jhon Jairo Sánchez, pero el árbitro central Roddy Zambrano no lo concedió de tal manera.

De esta forma se cerraron los primeros 45' en el estadio Alejandro Serrano Aguilar, con un 0-0, pero con la proyección que en la parte complementaria se abriría el marcador.

Justamente en el segundo tiempo, Emelec salió con la predisposición de ponerse adelante en el resultado. Esto ocurrió cuando Tommy Chamba asiste a Facundo Castelli y éste convirtió al 60' a favor del conjunto eléctrico.

Deportivo Cuenca con un hombre menos por expulsión (Rodrigo Díaz) intentaba buscar la del descuento, pero no era permitido por el buen trabajo de los defensores del equipo dirigido por el colombiano Hernán Torres.

GHdEswnWgAAs3VP

Premier League: Chelsea de Moisés Caicedo salvó el empate frente a Brentford

Ya en el minuto 72 Emelec puso el doblete del partido. Ahora Castelli se vistió de asistidor y le dio la oportunidad a Marcelo Meli para anotar el gol.

Casi al cierre del encuentro, Esteban Dávila puso el único tanto para los morlacos. Cerrando de esta manera el resultado final.

En la próxima fecha, Emelec recibirá a Mushuc Runa en el estadio Capwell, el viernes 8 de marzo a las 19:00.

Para acceder a contenido de calidad, visite el siguiente ENLACE.