Delfín, a la final de la LigaPro

Los mantenses habían ganado 2-1 en el partido de ida en el estadio Jocay y el empate de hoy los puso en la final.

Delfín
Roberto Ordóñez adelantó en el marcador los cetáceos.API
Emelec 2020

Se confirma la purga en Emelec

Delfín empató 1-1 con Macará en el estadio Bellavista de Ambato y logró la clasificación a la final de al LigaPro.

Roberto Ordóñez puso adelante al equipo mantense a los 57 minutos tras rematar de zurda y vencer a Javier Burrai.

El empate llegó a los 66 minutos. Tras un tiro e esquina, Moisés Corozo le pegó de cabeza dentro del área y anotó el 1-1 que daba esperanzas al equipo dirigido por Paúl Vélez.

Macará sometió al rival y en los últimos minutos buscó el gol de la victoria, el cual le permitía llegar a la final, pero no llegó, pese a los 6 minutos adicionales que dio el árbitro Guillermo Guerrero.

Con este empate Delfín logró el boleto al duelo decisivo y queda a la espera de lo que ocurra con el partido de vuelta entre Liga de Quito y Aucas que se juega a las 19:00 de este sábado 7 de diciembre en el estadio Casa Blanca.