cristiano ronaldo
Ronaldo jugó los 90 minutos y tuvo varias molestias con el arbitraje.cortesía

Cristiano Ronaldo sobrevive en la Liga de Campeones de Asia

Al Nassr marcó tres goles en los últimos 11 minutos para remontar 4-2 sobre al Shabab Al Ahli Dubai. El cuadro de CR7 clasificó a fase de grupos

Derrotado en las dos primeras jornadas de la Liga saudí, el Al Nassr de Cristiano Ronaldo, esquivó este martes 22 de agosto la crisis en la Liga de Campeones de Asia, con una remontada a última hora, al borde de la eliminación, frente al Shabab Al Ahli Dubai, al que marcó tres goles entre los minutos 88 y 97 para levantar el 1-2 en contra y ganar 4-2.

ronaldo

Cristiano Ronaldo es el nuevo rey de Arabia

Fue una lluvia de goles en un increíble final, que sostuvo al subcampeón saudí en la máxima competición continental, de la que fue semifinalista en 2020 y 2021, de la que se ausentó en 2022 y en la que sobrevivió este martes para entrar en la fase de grupos.

Allí no estará el campeón de los Emiratos Árabes Unidos, que mandó en el marcador durante casi toda la segunda parte.

(TE PUEDE INTERESAR: Sergio Busquets compró una mansión en Miami por un insólito precio)

Primero anotó el Al Nassr por medio del brasileño Anderson Talisca, en el minuto 11, pero recibió el empate muy rápido, en el 18, cuando Yahya Al Ghassani estableció la igualada.

inter miami cmapeon

Inter y una Leagues Cup a la ecuatoriana

En el inicio del segundo tiempo, el centrocampista repitió con el 1-2 para el campeón de los Emiratos Árabes Unidos, que mantuvo la ventaja hasta el 88, cuando Sultan Al Ghannam niveló el duelo para los locales (2-2) y Talisca desató la euforia de su equipo con el 3-2 en el 95, sin ni siquiera alcanzar la prórroga. El 4-2 de Brozovic lo sentenció todo con excesiva diferencia.

¿Quieres seguir leyendo sin restricciones?, ¡suscríbete a EXPRESO!