moises caicedo
Caicedo ingresó en la etapa de complemento.cortesía

Copa de la Liga: El Chelsea de Moisés Caicedo avanza a cuartos de final

Con goles de Badiashile y Sterling, los Blues batieron 2-0 a Blackburn Rovers

Moisés Caicedo participó en la victoria del Chelsea 2-0 sobre Blackburn Rovers y avanzó a los cuartos de final de la Copa de la Liga.

El volante tricolor ingresó en la etapa de complemento para sostener el abrumador dominio que el cuadro londinense tuvo durante los 90 minutos. Por una vez, Stamford Bridge disfrutó de un partido sin sufrimiento de su equipo.

guillermo guerrero

El árbitro Guillermo Guerrero dirigirá partido del Al Nassr de Cristiano Ronaldo

Los Blues, con el precedente de haber perdido contra el Brentford el fin de semana, dominaron de principio a fin al equipo que dirige Jon Dahl Tomasson y, después de un par de ocasiones de Reece James, se adelantaron gracias a una entrada por la línea de fondo de Conor Gallagher, un despeje horrible del guardameta del Rovers y una buena definición con el interior de Badiashile, que celebró sus primeros minutos desde mayo (lesión de isquiotibiales) con gol.

(Le puede interesar: Liga de Quito domina el once ideal de la Copa Sudamericana)

En un partido que estuvo marcado por las recuperaciones de Enzo Fernández en el centro del campo y por la imaginación de Cole Palmer en la mediapunta, Sterling dio la puntilla al encuentro cuando, aprovechando un robo del ex del City en la frontal, se adentró en el área y acomodó el balón en el segundo palo.

En otros resultados, tanto Everton como Fulham avanzaron a cuartos, tras doblegar los 'Toffees' al Burnley de Vincent Kompany (3-0) y los 'Cottagers' al Ipswich Town.

¿Quieres seguir leyendo sin restricciones?, ¡suscríbete a EXPRESO!