independiente
Con este resultado los toreros se quedan sin las chances de pelear por el cupo para la Copa Sudamericana.efe

Copa Libertadores: Independiente se va al descanso ganando por 1-0 a Barcelona

Un tanto del argentino Christian Ortiz es el que le está dando la victoria momentánea a Independiente del Valle

Christian Ortiz puso un gol de espectáculo para que Independiente del Valle se vaya al descanso ganando 1-0 a Barcelona en el partido válido por la fecha 6 de la Copa Libertadores.

ecuador uruguay

Estos son los horarios de la tercera y cuarta fecha de las eliminatorias a Catar

Al minuto 25, el volante argentino recibió una asistencia de Lorenzo Faravelli y desde el borde del área sacó un remate que no pudo ser desviado por el meta Víctor Mendoza.

A partir del gol, los rayados del Valle bajaron la presión y empezaron a manejar el esférico en su propio campo, al ver que los jugadores del Ídolo no iban a presionar.

Con este resultado los toreros se quedan sin oportunidad de pelear por el cupo para la Copa Sudamericana.