BENRAHMA
Benrahma se vistió de héroe para su equipo.CORTESÍA

Conference League: West Ham remonta y apunta a la gran final

Los ingleses vencieron al AZ de Holanda y están a 90 minutos de una nueva final europea

El West Ham United remontó un gol del AZ Alkmaar, con tantos de Said Benrahma desde el punto de penalti y de Michail Antonio, y apunta a la final de la Liga Conferencia, un objetivo que tendrá que confirmar el jueves que viene en Holanda.

david de gea

De Gea compromete las opciones 'Champions' del United

Los ingleses, que se encontraron por detrás en el marcador tras un disparo de media distancia de Tijani Reijnders en el que Alphonse Areola pudo hacer mucho más, dieron la vuelta al encuentro en los últimos 25 minutos.

Con el 2-1 en el bolsillo, el West Ham viajará a Holanda para cerrar la eliminatoria en el AFAS Stadion, donde el AZ solo ha perdido dos partidos en este 2023. Pese a la terrible temporada en la Premier, en la que un equipo hecho para pelear por la parte media-alta de la tabla se ha salvado a última hora, una final europea maquillaría el curso de los londinenses.