UEFA Europa Conferenc (10404133)
Los jugadores del West Ham United festejan tras poner el 1-0 momentáneo.EFE

Conference League: El West Ham se acerca a semifinales

Pese a igualar 1-1 frente al Gent de Bélgica, los ingleses aguardan cerrar la llave como local la próxima semana

El West Ham no pudo con el Gent en el Ghelamco Arena (1-1), pero se acercó a las semifinales de la Conference League que aún debe asegurar en el encuentro de vuelta, la semana que viene, en el estadio de Londres.

dixon arroyo

Dixon Arroyo: Conozca por cuánto tiempo firmó el ecuatoriano con el Inter de Miami

El cuadro de David Moyes no pudo ganar un partido de este torneo por primera vez en lo que va de temporada. Llegó al duelo de cuartos con diez victorias, con todos los encuentros ganados. Pero en Gante no pasó del empate.

Y eso que el cuadro inglés tomó ventaja en el tiempo añadido de la primera parte cuando Danny Ings, a puerta vacía, mandó a la red un pase de Jarrod Bowen.

El Gante, sin embargo, logró evitar la derrota a la hora de partido cuando desde la media luna Julien De Sart encontró dentro del área a Hugo Cuypers, que sorteó a dos defensas y batió al francés Alphonse Areola.

LDU VS BSC

LDU vs Barcelona: Fecha, hora y dónde ver

Pudo lograr el triunfo el equipo de Moyes a un cuarto de hora del final, pero Jarrod Bowen falló solo ante el meta Davy Roef. La eliminatoria se resolverá el jueves 20 de abril en el estadio de Londres.