Lorenzo
Lorenzo Milessi se incorpora al Team Movistarcortesia

Ciclismo: Lorenzo Milesi pasó al Movistar Team

El ciclista italiano firmó por 3 años con el equipo de la telefónica

El italiano Lorenzo Milesi, campeón del mundo contrarreloj sub23, considera "una gran oportunidad para crecer como deportista" su fichaje por el Movistar, equipo al que llega para correr los 3 próximos años procedente del Team dsm - firmenich.

Milesi, quien logró el maillot arcoìris de su categoría en el pasado Mundial de Glasgow, espera mantener su nivel contra el crono y mejorar como escalador.

Captura de pantalla 2023-12-20 122916

Kendry Páez presenció a Chelsea y fue alabado por Pochettino

"Movistar Team es un referente mundial y es una gran oportunidad para mí llegar a este equipo y crecer como deportista. Un paso adelante en mi carrera y estoy muy feliz por alcanzar este acuerdo. Me gustan las grandes vueltas y las carreras por etapas de una semana. Aunque vamos a mantener el foco en las contrarreloj, también quiero mejorar como escalador", dijo el corredor que cerrará la plantilla española con 30 ciclistas.

La escuadra telefónica se asegura un refuerzo importante, ya que se trata de uno de los mejores talentos del pelotón WorldTour actual. Además de campeón mundial, fue el primer líder de La Vuelta 2023, su primera gran ronda por etapas como profesional.

El ciclista lombardo venció en la última jornada del Tour del Porvenir 2022 y brilló en otras carreras de relevancia internacional Sub-23 como Valle d'Aosta o Monts et Châteaux.