UEFA Champions League (10426390)
El entrenador de Milán Stefano Pioli (i) y sus jugadores celebran al final del partido de cuartos de final de Champions League frente al Napoli.EFE

Champions League: Madrid y Milan ya piensan en las semifinales

Dos goles de Rodrygo sellaron el pase merengue a semifinales, mientras que el rossonero vuelve 16 años después a esta instancia

Dos goles de Rodrygo Goes sentenciaron el martes 18 de abril la eliminatoria en Stamford Bridge (0-2) y mandan al Real Madrid a las semifinales de la Champions League en las que se medirá al Bayern Múnich o al Manchester City.

6403c706c6d63

Turquía: Enner Valencia busca ampliar su cuota goleadora en la Superliga

El brasileño, con dos goles en la segunda parte, uno tras pase de Vinícius Júnior y otro tras asistencia de Federico Valverde, remató el 2-0 de la ida ante el Chelsea y certificó el pase del equipo blanco a sus terceras semifinales consecutivas.

“Hasta hoy no se explicarlo pero es una competición muy especial para mí. Siempre que jugué hice algo especial para ayudar al equipo. Estoy muy contento. Quiero aportar más goles y ganar más veces la Champions”, manifestó Rodrygo, que ha marcado 16 goles en 37 encuentros vistiendo la blusa merengue.

LIGA VS BARCELONA (10419853)

Barcelona vs. Bolívar: El Ídolo quiere seguir con los festejos

Por otro lado, El Milan volverá a esta instancia 16 años después. Lo consiguió tras una eliminatoria en la que despertó de su sueño a un Nápoles (1-1, 2-1 resultado global). Oliver Giroud, se redimió de un penalti que falló en el 22’ y abrió el marcador al 43’ tras asistencia de Rafael Leao. Victor Osimhen descontó en los minutos finales.