UEFA Champions League (10235553)
Kai Havertz (c) celebra junto a Mateo Kovacic (d) luego de marcar el 2-0 de penal en la victoria del Chelsea frente a Borussia Dortmund.Neil Hall / efe

Champions League: Chelsea a cuartos tras vencer 2-0 al Dortmund

Raheem Sterling y Kai Havertz, de penal, anotaron en la remontada de los Blues

El Chelsea superó este martes 7 de marzo (2-1 en el global) al Borussia Dortmund y avanzó a cuartos de final de la Champions League. Los Blues vuelven a soñar.

MBAPPE (6406424)

Champions League: Mbappé contra el imperio de Múnich

El Chelsea levantó el 1-0 de la ida con goles del inglés Raheem Sterling y el alemán Kai Havertz, en un penalti que tuvo que repetir, en un encuentro en el que volvió a quedar en evidencia la falta de gol de los londinenses, pero que gracias a la insistencia, tras una decena de disparos a puerta, dio resultados.

Los dirigidos por Graham Potter, que salva el cuello, se meten por tercera temporada consecutiva en cuartos de final de la Champions y dan aire a una temporada en la que esta competición es lo único a lo que pueden agarrarse.

Guayas Nacional de Atletismo

Atletismo: Guayas encabezó el Nacional de velocidad, vallas y relevos

Al filo del descanso llegó la primera. Sterling erró su primer disparo con una patada al aire, sin embargo pudo continuar y de manera fortuita fusiló al portero Meyer al minuto 45.

Para la segunda mitad, Havertz, a los 53’, sellaría la victoria y remontada de los londinenses a través de tiro penalti.