karim benzema
Karim Benzema, exjugador de Real Madrid (i), es la máxima figura del elenco saudita.cortesía

Champions de Asia: Al Ittihad de Benzema y Gallardo a octavos de final

Los dirigidos por Marcelo Gallardo batieron 2-1 al OKMK FK de Uzbekistán y avanzaron de ronda a falta de una jornada

El Al Ittihad de Karim Benzema y del técnico argentino Marcelo Gallardo logró este lunes 27 de noviembre el pase a los octavos de final de la Liga de Campeones asiática, a falta de una jornada, decisiva para determinar el primero y el segundo de su grupo, el C.

LigadeQuito-finalista-LigaPro

Liga de Quito y los festejos por la clasificación a la final

Tras la destitución del entrenador luso Nuno Espírito Santo, y de un estreno que acabó en empate en la Liga Profesional Saudí, Gallardo lució su primera victoria, donde el marroquí Hamdallah volvió a ser crucial, con un doblete que dictó el triunfo.

(Le puede interesar: Segundo Mercado y la pelea por su vida, un drama que golpea al corazón)

El delantero marroquí anotó el primer tanto a los 30 minutos, después de aprovechar un grande balón en largo del brasileño Fabinho; el segundo llegó cinco minutos más tarde (m.35).

WCT2QF5SHRHJFJ3WK3EV3ZC77Y

Milton Bolaños: Ex Libertad se declara inocente ante supuestos amaños de partidos

A poco más de diez minutos de que sonara el pitido final los uzbekos intentaron remontar y anotaron el 1-2, aunque este no fue suficiente para que se hicieran con la victoria.

¿Quieres seguir leyendo sin restricciones?, ¡Suscríbete a EXPRESO!