carlos-garces-cienciano-2023-v3
Carlos Garcés declinó su vínculo con The StrongestCortesía

VIDEO | Carlos Garcés y Enner Valencia marcaron dobletes en sus equipos

Los delanteros ecuatorianos están en el podio de los goleadores de sus respectivos torneos y esperan ser llamados a la selección ecuatoriana

En la octava jornada del torneo Apertura, Cienciano venció 2-1 a Alianza Lima en un emocionante encuentro disputado en Cusco. El equipo local se benefició de un penal cobrado por el árbitro en el minuto 17, que Carlos Garcés transformó en gol con precisión desde los doce pasos, poniendo a su equipo en ventaja.

Ciclismo-doping-VueltaalEcuador-Joel-Burbano

Un jarabe, la causa del doping de Joel Burbano

A pesar del esfuerzo de Alianza Lima por igualar el marcador, Cienciano se mantuvo firme y logró asegurar la victoria gracias a otro gol de Garcés, quien marcó de cabeza en el minuto 87. Este doblete del delantero fue fundamental para el triunfo del equipo cusqueño y lo consolida como uno de los goleadores del torneo.

(Te invitamos a leer: Delanteros de la Selección Ecuador llegarán a la fecha FIFA con baja producción)

Mientras tanto, Enner Valencia continúa demostrando su calidad goleadora con el Internacional de Porto Alegre en la Copa de Brasil. El miércoles 13 de marzo en un partido reciente contra Nova Iguaçu, el capitán de la selección ecuatoriana anotó dos goles, sumando así su quinto y sexto tanto en lo que va de la temporada.

enner valencia
Enner valencia sigue en su racha goleadora en Brasilcortesía

El primer gol de Valencia llegó con un potente disparo de zurda en el minuto 30, abriendo el marcador a favor del Internacional. Más tarde, a los 59 minutos, el ecuatoriano amplió la ventaja de su equipo con otro tanto, aprovechando una jugada colectiva.

Te invitamos a leer: Viral: ¿Qué pasaría si recibes una patada de un luchador de UFC? (Video)

augusto aragon

Barcelona y Aragón, una pelea vieja

Con estos dos goles, Enner Valencia acumula un total de 19 tantos en 38 partidos con el Internacional, que sigue en carrera por el título de la Copa Brasil, con este resultado avanzó a semifinales donde enfrentará a Juventude.