GE-jkGRW0AAam80
Enner Valencia gana minutos en el Capeonato Gaúcho con Inter de Porto AlegreCortesía

Campeonato Gaúcho: Valencia, presente en el triunfo de Inter de Porto Alegre

El delantero ecuatoriano no anotó, sin embargo estuvo presente en todo el encuentro de su equipo

Los torneos estaduales se siguen jugando en Brasil, teniendo la participación de varios ecuatorianos. Uno de esos es Enner Valencia que gana minutos con su equipo Inter de Porto Alegre, previo al inicio del Brasileirao.

El delantero ecuatoriano estuvo presente en todo el partido de la victoria 2-0 de Inter sobre Caxias, en la quinta jornada del Campeonato Gaúcho.

FD7W55vXsAIyWvt

Oficial: Djorkaeff Reasco es anunciado como nuevo jugador de Barcelona

Este encuentro se desarrolló ayer en el estadio Beira Río, propiedad de Los Colorados, como también es conocido el club de Porto Alegre.

Inter llegaba con la misión de ganar tras la caída 2-1 en la fecha anterior fuera de casa frente a Guarany de Bagué en este mismo torneo.

Los dirigidos por Eduardo Coudet salieron en búsqueda de imponerse en fútbol y marcador, sin embargo el tanto que abrió el resultado fue en el segundo tiempo.

Luego de una gran acción y asistencia de Wanderson, Lucca Sampaio convirtió el primero en el minuto 53 del encuentro. Posteriormente él mismo se encargaría de poner el segundo y definitivo para darle los tres puntos a su equipo.

Con esta victoria Inter mantiene el liderato de la competencia, con 10 puntos más 4 de gol diferencia, a la espera de lo que haga Gremio que se mide ante Esporte Clube Avenida y que hasta el cierre de esta edición aún no finalizaba.

Por otro lado, en la jornada 6 Inter tendrá que enfrentarse a Futebol Clube Santa Cruz el miércoles 7 de enero a las 19:30 (horario ecuatoriano).