Piero Hincapié Bayer Leverkusen
El futbolista tricolor cae en una jugada de peligro ante un rival del Berlín.EFE

Bundesliga: Piero Hincapié, festín y liderato con el Bayer Leverkusen en Alemania

El ecuatoriano volvió a ser titular y ya supera en dos puntos al Bayern Múnich y en siete al tercero, el Stuttgart

Con el ecuatoriano Piero Hincapié en cancha los 90 minutos de partido, el Bayer Leverkusen volvió a ganar este domingo12 de noviembre con contundencia y sin dudas (4-0) al Union Berlin, en la Bundesliga.

Y es que sigue imparable el cuadro que dirige Xabi Alonso que acumula once victorias consecutivas, seis de ellas en el torneo Alemán donde mantiene un mano a mano con el Bayern Múnich. Si el sábado ganó el campeón, respondió ayer el Leverkusen otra vez con dos puntos de renta al término de la undécima jornada.

Leylah Fernández Billie Jean King

Billie Jean King Cup: Leylah Fernández, título de Canadá con sabor ecuatoriano

Capítulo aparte mereció Grimaldo, llamado a la selección y autor de su sexto gol en lo que va de Bundesliga en el Bay Arena, frente al unión Berlín.

Fue en el minuto 23 cuando recibió un balón de Florian Wirtz y abrió la cuenta del Leverkusen que no pudo ampliar su ventaja hasta la segunda parte. El segundo llegó también por él, pero por intermedio del marfileño Jonas Hofmann.

El tercero se decretó al minuto 73, firmado por Jonathan Tah, mientras que redondeó la goleada el inglés Nathan Tella a pase de Amine Adli.

En lo alto de la clasificación, el Leverkusen supera en dos puntos al Bayern Múnich y en siete al tercero al Stuttgart. Diez le distancian del Borussia Dortmund, cuarto.

¿Quieres seguir leyendo sin restricciones?, ¡Suscríbete a EXPRESO!