piero hincapie
El zaguero ecuatoriano permaneció en cancha hasta el 59’.
cortesía

Bundesliga: Piero Hincapié y Leverkusen dan otro paso hacia el título

Por otro lado, el zaguero William Pacho permaneció los 90 minutos en la victoria del Frankfurt 3-1 sobre un Hoffenheim

El Bayer Leverkusen, de Piero Hincapié, se impuso el domingo 10 de marzo 2-0 al Wolfsburgo y dio un paso más en su camino hacia el primer título de la Bundesliga

El peleador Chito Vera fue derrotado por Sean O'Malley por decisión unánime de los jueces

Chito Vera fue trasladado a un hospital tras el combate con O'Malley

Nathas Tella y Florian Wirtz marcaron los goles del conjunto de Xabi Alonso, en un partido que no tuvo muchas emociones y que se convirtió en un monólogo cuando todavía no había pasado la primera media hora de juego y Wolfsburgo se quedó con diez hombres.

(Le puede interesar: Sean O'Malley dice que nunca será amigo de Chito Vera)

Tras un primer cuarto de hora en el que no pasó casi nada los acontecimientos empezaron a precipitarse. Leverkusen acorraló a su rival y el gol llegó al minuto 37 con un cabezazo de Nathan Tella.

Ya en la etapa de complemento la sentencia fue al 86’ cuando Wirtz marcó el segundo con un remate dentro del área. Un triunfo que le permite al conjunto de Hincapié mantener diez puntos de ventaja sobre Bayern Múnich.

pervis estupiñan

Brighton de Pervis Estupiñán gana con sufrimiento ante el Forest

Por otro lado, el zaguero William Pacho también tuvo actividad y permaneció los 90 minutos en la victoria 3-1 sobre un Hoffenheim, que jugó en inferioridad la mayoría del tiempo por las rojas que vieron dos de sus jugadores.

El cuadro de las águilas se mantiene en puestos europeos, a siete del Borussia Dortmund, que marca la zona de la Champions League.