Piero-Hincapie
El defensor ecuatoriano retomó la titularidad en el Bayer Leverkusen, pero como lateral izquierdo.Cortesía

Bayer Leverkusen avanza a los octavos de final de la Europa League con Piero Hincapié como titular

El defensa de la selección nacional jugó como lateral izquierdo y permaneció en la cancha hasta el minuto 75

El Bayer Leverkusen, club del defensa ecuatoriano Piero Hincapié, clasificó a los octavos de final de la Europa League tras derrotar por 3-2 al Celtic, en la fecha 5 del grupo G, la tarde de este jueves 25 de noviembre de 2021.

Flamengo-Olimpia-Copa-Libertadores

La Conmebol elimina al gol de visitante como factor de desempate

El seleccionado nacional fue titular y jugó como lateral izquierdo. Se quedó en la cancha hasta el minuto 75, cuando fue reemplazado por Daley Sinkgraven.

El partido inició bien para el equipo alemán, ya que se puso en ventaja con el tanto de Robert Andrich a los 16 minutos. La visita, sin embargo, marcó en dos oportunidades mediante Josip Juranovic (40’) y Joao Neves (56’).

Así, el Leverkusen tuvo que arriesgar en el segundo tiempo y por eso sacó a Hincapié para sumar elementos ofensivos. Resultó, ya que pudo empatar a los 82 minutos gracias a otro tanto de Andrich. Y a los 87 Moussa Diaby anotó el tercero y definitivo.

Con este resultado, el Leverkusen sumó 13 puntos y aseguró su boleto en la siguiente ronda. Mientras que el Celtic quedó tercero, con seis.

En segundo lugar está el Betis, con 10 puntos, gracias a su victoria 2-0 de ayer sobre el Ferencváros (sin puntos).