BASEL
Zeki Andouni celebrando el gol de último minuto para el Basel.CORTESÍA

Conference League: Basel logra ganar sobre la hora a la Fiorentina

Los suizos se llevaron la victoria en el final del partido y podrían conseguir una nueva final europea

La Fiorentina, que comenzó ganando este jueves 11 de mayo en la Conference League al minuto 25, con un gol de Arthur Cabral, no pudo mantener la ventaja y terminó cayendo 2-1 ante el Basel que logró recomponerse tras ir perdiendo hasta el minuto 71, en donde Andy Diouf marcó el empate tras una buena combinación de pases con Taulant Xhaka.

Serie A - SSC Napoli (10519318)

El Nápoles ganó y celebró el título en el Diego Maradona

Ya sobre el final, al 90+2 Zeki Andouni firmó el tanto de la victoria.

Ahora el Basel es el favorito para la final. Ni por la mínima diferencia en el marcador, ni por su condición de local en la vuelta, debe confiarse, mucho menos con un rival como el Fiorentina. En octavos y en cuartos, el conjunto italiano perdió como local y se clasificó como visitante. Hay eliminatoria.