EnOf8__W4AAw_Jr
A los cuatro minutos William Riveros subió a la área contraria para darle el segundo gol a los amarillos.twitter

Barcelona vence 2-0 a Deportivo Cuenca y lidera la tabla

Barcelona suma 17 puntos y supera a Liga de Quito que quedó con 16 tras ser derrotado ayer ante Emelec

Barcelona solo depende de Barcelona si quiere ganar la segunda etapa. Después de ganar 2-0 al Deportivo Cuenca en el estadio Monumental, quedó como dueño del primer lugar de la LigaPro al sumar 17 unidades y pasar a Liga de Quito que se quedó con 16.

LigaPro-futbol

Esteban Paz considera "estúpidos" los comentarios de Aquiles Álvarez

Barcelona salió a marcar. Los jugadores sabían que solo de ellos dependía que la punta del torneo sea amarilla.

De entrada y cuando la afición recién se sentaba frente al televisor, una pelota llegó en el área para que Damián Díaz con clase ponga el balón dentro del arco Morlaco y golazo, era el 1-0 y en ese momento retomaba la punta de la LigaPro al sumar 17 puntos.

Damián sumaba el gol número 8 en el 2020, la misma cantidad que hizo en el 2017, y a dos goles de la cifra récord que es 12 en el 2016. Y sobre todo el entrenador Fabián Bustos tenía al fin un partido desde el arranque con tranquilidad y sin vivir el estrés de los anteriores encuentros.

El festejo era a lo grande, en el comienzo ya tenían las anotaciones aseguradas.

El próximo partido los amarillos tendrá que visitar el estadio Nueve de Mayo de Machala, el lunes 23 de noviembre a las 15:30. Los bananeros vienen de ganar a Liga de Portoviejo 2-0 en la capital manabita.