Aucas y Orense empatan sin goles en Chillogallo

El equipo oriental sigue sin conocer la victoria en la segunda etapa de la LigaPro y empieza a complicarse en la tabla

aucas-ORENSE-LIGAPRO-FUTBOL-2021
Aucas empató por tercera vez consecutiva. Ya se han escapado cuatro puntos de su estadio.API

Aucas volvió a empatar (0-0) en la segunda etapa de LigaPro. Lleva tres consecutivos y empieza a complicarse en su aspiración de llegar a la final del torneo.

ALEXANDER-CEPEDA-TOUR-Savoie-Mont-Blanc-CAMPEÓN

Alexander Cepeda, rey en Francia

La tarde de este domingo 8 de agosto de 2021, a pesar de dominar la mayor parte del encuentro, fue incapaz de abrir el candado defensivo de Orense. Una y otra vez los atacantes decidieron mal en la finalización.

Los orientales Fabricio Fontanini y Víctor Figueroa enviaron el balón al fondo de las redes. Pero las dos acciones fueron anuladas. La primera a los diez minutos, por una mano del defensa del equipo quiteño, mientras que la segunda, justo antes del descanso, por un fuera de lugar del volante ofensivo.

Mientras el ataque insistió en todo el partido, en defensa Aucas cometió algunos errores y estuvo a punto de quedarse con las manos vacías, sobre todo cuando Marcos Cangá llegó hasta el área y Damián Frascarelli se exigió para salvar la portería.

Este punto sirve poco a los dos. Orense está en plena lucha por quedarse en la primera división.