Actualidad

Macara retoma la punta

Los celestes vencieron al América con gol de Michael Estrada.

Macará se ubica en la cima del torneo nacional.

Un gol de Michael Estrada —a falta de cinco minutos del final del partido— le permite a Macará ascender a la punta del torneo al iniciar la fecha 21.

Los guaytambos vencieron por 1-0 al América en el estadio Bellavista de Ambato, en un duelo que se volvió más complicado de lo esperado para los locales.

Los dueños de casa sumaron los tres puntos a pesar de tener un hombres menos por la expulsión a los 51 minutos del defensa Galo Corozo.

Fue a los 85 minutos cuando Estrada desequilibró el marcador, dándole la victoria a los ambateños y sumando su anotación 14 en el campeonato.

Con este triunfo, Macará suma 46 unidades y asciende al liderato, mientras que los cebollitas siguen en antepenúltimo lugar.