Desliz. El técnico paraguayo valoró la derrota ajustada ante Colombia.

‘El Pelado’ Diaz, satisfecho con el desempeno de Paraguay

Pasadena Ramón ‘El Pelado’ Díaz, entrenador de la selección de Paraguay que el martes cayó 2-1 ante Colombia en partido que compromete su permanencia en la Copa América Centenario, dijo sentirse “satisfecho” con el desempeño de su escuadra.

Luego de ser dominado por Colombia en el primer tiempo del cotejo y recibir dos goles, Díaz ajustó su maquinaria y Paraguay jugó sus mejores 45 minutos del torneo, lo cual el estratega valora como “muy positivo de cara al siguiente partido con Estados Unidos”.

“En el segundo tiempo volvimos a las raíces, a lo que somos como equipo, y jugamos nuestro mejor parcial hasta ahora”, acotó.

Reconoció que Colombia “hizo un gran partido en la movilidad”, pero dijo haber ajustado “algunas cosas tácticas” que le cambiaron la cara a Paraguay.